728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

4/4无游戏日 腾讯旗下游戏停服一天,为抗击病毒牺牲者哀悼


经过了漫长的一段时间后,中国武汉可以说是战胜了病毒,目前已经正式解封城市,虽然病毒疫苗还未研发出,但当地的人民已经能够在做好防护措施的情况下在大街上走动。今天4月4日在中国就举办了一场为深切哀悼在抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞的活动,因此为了响应这一活动,腾讯旗下所有的游戏产品都将停服一日,愿逝者安息,愿生者奋发。



首先腾讯人气最高的《王者荣耀》虽然是在举办KPL 与KPLGT 的比赛,但为了这一日即使是在国外举办的比赛也暂停一天,同时企鹅电竞官微也宣布将于2020年4月4日0点至24点暂停平台直播活动,对所有参加抗疫的工作人员致以最崇高的敬意。



作为中国Nintendo Switch 的代理,腾讯Nintendo Switch官方微博宣布,4月4日0:00起,腾讯Nintendo Switch停止提供游戏线上联机服务一天。



最后除了腾讯,其他的游戏公司也一起响应,《穿越火线》官方网站发布公告,将于4月4日当天暂停所有的运营活动。原定于4月4日上线的活动“神枪免费领”,将会延期到4月5日开启。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia