top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Team NINJA确认:目前正在制作《Ninja Gaiden》重启作!

外媒报道,起源于1988年的《Ninja Gaiden》正在重启。自2012年三部曲结束和2014年衍生游戏以来,《Ninja Gaiden》基本上就处于雪藏阶段。然而,Team Ninja确认,《Ninja Gaiden》即将回归。



根据Noisy Pixel报道,Team Ninja在韩国游戏展会G-Star上发表了主题演讲。唯一可以确认的是忍者组正在重启《Ninja Gaiden》,但没有提供有关该项目的更多细节。新的《Ninja Gaiden》游戏将由忍者组直接发行。



虽然这是第一次官方确认《Ninja Gaiden》重启,但此前就已经有大量迹象。2021年,光荣特库摩发布了《Ninja Gaiden: Master Collection》,其中包括忍者组制作的三款《Ninja Gaiden》最终版,在PC、PS4、Switch和Xbox One上发售。



这可以看作是光荣特库摩为《Ninja Gaiden》的回归试水,或是忍者组正在为IP回归的热身。




资料来源 - https://www.ali213.net/

0 comments

Comments


bottom of page