top of page
  • Writer's picture小小羊儿

T2 CEO宁愿让《GTA VI》跳票,也要保证质量

Take Two的 CEO Zelnick最近暗示称,《GTA VI》还需要点时间才能公布发售日,目前公司宁愿延期保质量也不愿意赶工。



在最近的财报中,有投资人表示,Take Two最近几年缺乏发售大作,Zelnick也进行了回应:Take Two的开发工作室们不存在任何的产出问题,但出现了一些没预料到的延期。


Zelnick没有解释具体的延期细节,但表示虽然最近的 Rockstar被黑客入侵,并不会影响《GTA 6》的开发。“我们对我们的游戏有着非常高的品质期待。我们盛产热门游戏,在我的记忆中,我们从来没有一个令人失望的发售。我更喜欢我们现在所处的情形,虽然有一些延期,我们不得不调低营收预期,但我更喜欢这样,而不是出现失败。”



有传闻称,距离《GTA 6》正式发售还有很多年。《GTA 5》已经发售9年了,Take Two最近的财报显示这款游戏季度销量终于开始呈现疲软态势,出现了下滑。




资料来源 - https://www.ali213.net/

0 comments

Commentaires


bottom of page