160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

日本环球影城快变圣地了!官方公布:Super Nintendo World或在奥运前开放,让你身处蘑菇王国!


想要到日本旅游的,除了非去动漫街外,当地的Universal Studios 环球影城可以说是必去地方之一了!比起其他国家,日本的环球影城真可以说是另一个级别呀。前些日子,日本环球影城官方就公布了 “超级任天堂世界(Super Nintendo World)” 的视觉图,还透露了部分的乐园设施细节,不过目前建设工作还在进行中,预计会在2020年东京奥运会前开放。



从视觉图所展示的超级任天堂世界,里面充满了游戏内的风格场景,让到访的游客完全就是仿佛进入到蘑菇王国之中。除此之外,据悉在该世界里还有马里奥卡丁车胜地、耀西游乐设施、主题餐馆、商店等娱乐区,可以玩的地方很多,也适合游览欣赏。



该乐园除了能够让游客感受到任天堂世界里的乐趣,对日本国家也是个很好的计划,因为日本环球影城官方表示,“超级任天堂世界”的开业能够为日本带来巨大的经济效益,贡献超过11.7万亿日元的收入,以及为108万人提供就业机会。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia