top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Sun Cycle周报:be quiet!Light Wings机壳风扇与Shadow Rock Slim 2散热器即将发售

在这星期的Sun Cycle周报里发布了两样都来至be quiet!的产品,分别为120mm Light Wings机壳风扇与Shadow Rock Slim 2 CPU空冷散热器。作为第一部搭载了ARGB灯效的机壳风扇,Light Wings的灯效位于已优化风扇的上方,风扇不同的形状还能提供更高的转速。ARGB灯效还能提供多种模式选择,让你的风扇在拥有独特的外观同时也能够保持静音冷却你的电脑。当然风扇背面也同样拥有ARGB灯效,让你从任何角度都能看见那炫酷的ARGB。价钱还未公布。



如果你想使用空冷散热器,但普通的散热器形状有点大,那你绝对别错过这款Shadow Rock Slim 2了!轻巧机身适用安装于空间有限的轻量型电竞、多媒体等系统主机中,并为提供高效散热器及寂静运转表现,而且优化安装组件能让你快速上手。



Shadow Rock Slim 2具备了非常高的160W TDP散热效能,上盖采用全铝合金发丝纹设计,替这款高质感空冷散热器添加额外优雅氛围。它还配有四组具铝制上盖的6mm热导管,为实现优异散热功能的重要关键,可有效将热输出至散热鳞片上的最佳位置,达成降低整机温度的功效。售价还未定。

0 comments

Comments


bottom of page