728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

疫情也阻止不了我想毕业的心!日本小学生用《Minecraft》举办毕业典礼:开心而难忘


日本在这一次的新冠状病毒事件中,也是失守的国家之一,导致当地政府不得不停止一切活动甚至学校方面也办了停课。但是在3月中旬,不少小学都应迎来毕业典礼,不过校方并未明确公布毕业典礼是会延期举行还是直接取消。人生中唯一一次的小学毕业典礼怎么可以就这样被取消呢?毕竟这可是所有人的回忆!因此部分学生就自己想到了个超绝的方法,就是通过游戏在虚拟世界中举办毕业典礼!



一名来自Twitter 的网友在近期推文中表示,他们家的小少爷和同伴一起在《Minecraft》中举办了自己的毕业典礼,还吸引了不少网友们的目光。他们在此前的联机活动中发现彼此都是毕业生,于是设想了这一企划并且共同搭建了这一会场。除了开心地玩了一整天游戏让参与者十分开心之外,这场活动本身也让他们感到感动而难忘。



其实《Minecraft》除了是一款能够让人放松的游戏外,还可以拿来做很多其他的东西呢~ 像在外国这款游戏就被拿来当做了教学素材,通过游戏教学生们一些关于电脑coding 的课程。现在这班日本学生又再通过游戏举办毕业典礼,可说是为游戏作品打开了新世界新玩法,听起来还是蛮有趣的说。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia