ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Steam 拖两年才修复【泄露用户信息】BUG

Steam平台已经是PC上最大的游戏售卖平台,不过它依然存在漏洞。一支名叫Secret Club的反向工程小组就曾发现Steam平台存在一个严重漏洞,而Valve 拖了近2年、直到现在才把它修复。



这个漏洞与Steam邀请相关,可以让黑客远程完全掌控受害者的系统,获取敏感信息(如账单、密码)。早在2年前Secret Club成员就向Valve 反馈了这个漏洞,然而V社一直没有采取行动。



不仅如此,Secret Club称:Valve 还试图阻止“Secret Club”向公众透露这一漏洞的存在。不过Secret Club还是在上周公开了这一漏洞,最后V社终于解决了这个问题。Secret Club也被允许披露与之相关的更多细节。



虽然这个问题已经解决了,但Secret Club还发现过一些与起源引擎相关的其它漏洞,与【Team Fortress 2 】【CSGO】有关,而Valve 对于这些问题还没有采取措施。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)