ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Steam将在主机端推出业务:G胖暗示年底见分晓

近日,Gabe Newell在新西兰参加了一所公立学校的问答活动,在活动上他暗示将在2021年底前公布针对主机的游戏计划。在问答环节,有学生提出问题:“Steam会在主机平台推出游戏,或者还是保持只在PC上推出?”对于这个问题,Gabe Newell先是迟疑了一下,然后回答:“到今年年底,你们就会知道。”



Valve此前的游戏,包括【Team Fortress】【Portal】【Counter-Strike】和【Half-Life】等系列作品都曾经登陆过主机平台,而 Sony 已经和EPIC有所合作了,照理来说,Valve 应该与Microsoft 合作进行对抗。但目前Xbox上暂时没有合适的VR设备,如果是VR游戏的话,更大概率将于Sony 合作,也只有与 Sony合作才有更多的机会和可能性。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)