ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Square Enix 年度营收增长44.2% 创历史记录

Square Enix公开了截止到2021年3月31日的年度财务报告,其中年度净销售额同比增长27.6%,营收增长44.2%,以上两者皆为SE社历史新高。



包括游戏在内的数字娱乐业务来看,销售额同比增长39.9%,而营业收入同比增长42.9%,新游和大作的推出做出了突出贡献。值得一提的是包括【FINAL FANTASY XIV (最终幻想XIV)】【Dragon Quest X(勇者斗恶龙10】在内的MMO市场净销售额有所下降,原因在于本财年基本没有新内容的推出,不过营收依旧十分“稳固”。



SE社计划在2024年3月前,其年度净销售额达到4000-5000亿日元,年营收达到600-750亿日元。为了实现这一目标,SE表示将会在未来主要或者基于HD游戏的形式打造新的IP,不断发布新作品来加强IP阵容和深度,充分利用旗下知识产权,创造更大的附加值。



加强和深耕现有IP的价值,同时打造全新IP,以每个财年推出多款大作为目标。至于MMO游戏,计划是 “通过使用扩展包来扩大/提高现有游戏的常规收入,激发销售和用户数量的增长。”



在谈到移动和网页游戏时,Square Enix打算“保持现有游戏的稳定收入的同时,继续保持只开发最好的新游戏。”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)