top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Square Enix 公开 【Voice of Cards ドラゴンの島】首段预告片

SE 公开了一款名为【Voice of Cards ドラゴンの島(Voice of Cards 龙之岛)】的全新作品,并且公开了本作首段预告片。


本作由【NieR】【Drakengard】系列制作团队开发,包括了创意总监横尾太郎、执行製作人 齐藤阳介、音乐总监冈部啓一 、人设藤坂公彦。当然这次的预告相当有横尾太郎的风格,这游戏被称为「所有卡片在脑内再生的RPG」,在预告片中可以看到一些 RPG 常见的关键字,像是剑与魔法的世界、冒险者进入洞窟寻找宝物、龙等等的词汇,并有着「这是你的想像力的故事」。


目前确定的是,横尾太郎在Twitter表明,这款游戏不是社群游戏(Social Network Game),也不是【Drakengard】的系列作品。但目前这款游戏的所有上市情报包括平台、时间等都未公开。喜欢【NieR】的粉丝可以持续关注本作的新消息。


0 comments

Comments


bottom of page