160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Sony PS5又有最新爆料:主机或3月正式公布,预购也同期开跑!


从去年开始,Sony 最新的次时代PS5 主机一直都是行业内关注的焦点,尽管过去几个月甚至是近期都有消息,PS5 会在2月内举办发布会公布详情,但今天又有爆料人士出来给出新消息,称PS5 的发布会会在3月召开,除了公布主机的详情外据悉也会开启预购服务。



根据知名爆料人士PSErebus 的最新推文显示,PS5 的发布会并不会在这个月内举办,而是会在3月财政所举办,并且还会同一时间内开启主机的预购服务。虽然只是传闻谣言,但他之前也曾经成功预测了一些讯息。另外他也曾给出给出消息,PS5会在今年11月20日开卖,售价是499美元(约RM2055)。

当然到目前为止官方都还没给出准确的开卖消息,所以一切的消息还是得等官方公布,网络上的爆料就参考看看就好。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia