728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

氪金之呼吸!Sony x《鬼灭の刃》联名款无线耳机+Walkman开卖:结合超美羽织花纹!


在推出电视动画版后瞬间吹起旋风的人气漫画《鬼灭之刃》日前宣布,与SONY 公司合作的最新联名商品『Walkman NW-A100 《鬼灭之刃》合作造型』、『 WH-XB700 低音蓝牙无线耳机《鬼灭之刃》合作造型』正式开卖!值得一提的是,联合款新品不仅刻印上角色代表花纹,外包装也特别重新设计!



首先在WH-XB700 蓝牙耳机上,耳罩的设计两边都刻印了不同的羽织花纹,分别是可选择灶门炭治郎、灶门祢豆子、我妻善逸 3 位角色的搭配,共有 6 种组合。特制的外包装盒也同样以动画版主视觉图、LOGO、炭治郎羽织花纹设计。联名版 WH-XB700 基本规格与一般版相同,可透过 BluetoothR 和 NFC 技术无线聆听、加强了所有低音频率,适合喜爱聆听强劲节奏的使用者。售价方面, 《鬼灭之刃》WH-XB700 蓝芽耳罩式耳机参考售价 19,800 日元(约RM741)



而 NW-A100 数位随身听刻印图样有「灶门炭治郎&灶门祢豆子」、「我妻善逸&嘴平伊之助」两种,搭配上红、黑配色,共四种组合。原创刻印融入角色令人印象深刻的形象,像是炭治郎的耳环、祢豆子的防咬竹筒。主机内已经预先载入以角色特写、羽织花纹设计的 3 张桌布,而且「灶门炭治郎&灶门祢豆子」、「我妻善逸&嘴平伊之助」两种版本有所不同。至于价格方面参考售价是39380日元(约RM1475)。



此外在 SONY 官方网路商店或是 ANIPLEX+ 订购都能获得不同的特典:

  • SONY 官方网路商店限定特典:购买以上任一件《鬼灭之刃》联名商品即可获得一款透明资料夹。

  • ANIPLEX+ 限定特典:购买『Walkman NW-A100 《鬼灭之刃》合作造型』可获得木制杯垫两枚组、购买『WH-XB700 低音蓝牙无线耳机《鬼灭之刃》合作造型』可获得原创设计巾着。


官网链接>>>

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia