728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Sony总裁:目前PS5已公布的特性并非全部!多的是你不知道的事!


在今年的CES 2020 上,虽然Sony 官方是公布了一个让人失望且狂吐槽的PS5 新logo,但是另外也公布了PS5 的独特特性。不过目前我们在网络上所看的PS5 性能消息并非全部,因为Sony 总裁在接受采访时表示,PS5 其实还有许多大家不知道的独特特性,尤其是它和上一代主机最大的区别都还未公布出来。



根据总裁Jim Ryan 表示,每次主机迭代后CPU和GPU的进步当然很诱人,而固态硬盘的使用则会加载时间近乎消失。 3D音频和手柄的触控反馈会让你惊讶,即便是用PS5手柄玩《GT Sport》也有完全不同的体验。一旦你用触控感受了路面状况,并且用到了自适应扳机之后就完全回不去了。

随后他也补充道PS5 有更多独特的元素能将其与以前的游戏主机区分开,只是这些 “更大的差异” 还未公布。



谈到Logo的相似性吉Jim Ryan表示:“最重要的是让PlayStation品牌保持连贯性,任何人第一眼看到这标志就会立马想到PlayStation。PS4有超过一亿用户,我们有义务让他们感到快乐、有趣和专注”。



最后他还表示PS5对PS4的完全向下兼容是肯定要实现的:“从PS4迁移到PS5的过程中,仍然会有大量的PS4用户。 这非常重要,我们对这些用户有义务。同样,我们需要为PS5寻求新的吸引力。与以前的游戏机版本相比,今年对我们来说将是艰难的一年,但也是特殊的一年。”

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia