728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Sony又再宣布连GDC 2020大会也不参加!原因还是受疫情影响!


继昨天Sony 公布不会出席PAX East 2020 大会后,今早Sony 官方再一次宣布会缺席今年的GDC 游戏开发者大会,另外社交媒体巨头Facebook 也会和Sony 一起缺席,主要原因还是考虑到新冠状病毒疫情而做出此决定。



今天根据外媒最新报道,Sony 与Facebook 都出自于同样的理由退出GDC 2020 大会,在Sony 所给出的公告表示,考虑到新冠病毒,官方做出了一个艰难的决定,那就是今年的GDC 2020 大会也选择退出。对此官方强调到他们感到非常沮丧,但Sony 还是觉得全球劳动力的健康与安全是最重要的,希望未来可以再在GDC 大会上与大家见面。



同一时间,对于Sony 昨晚宣布退出PAX East 2020,该大会主办方是在今早做出了回应,声明中主办方并未责难Sony 临时取消的行为,还表示今年Sony 的缺席让人非常失落,在未来也会欢迎Sony 的参与。最后PAX East会按原计划举办,不过在举办期间他们也会尽力提高卫生水平,保证展会令人愉快的同时也会确保所有到场者的安全。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia