top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Sony 前总裁晒【Horizon Zero Dawn】Steam Deck照片

前任日本 PlayStation Studios 总裁吉田修平在其个人社交平台上晒出了 Steam Deck 运行【Horizon Zero Dawn(地平线:零之曙光)】的照片。为了方便移植、测试游戏运行效果,许多游戏开发者都提前收到了 Steam deck 并晒出了旗下游戏在这款掌机上的运行效果。而在日前吉田修平就晒出了一张Steam Deck 运行【Horizon Zero Dawn】的照片,看来随时随地游玩这款大作也是指日可待了。


不过单从照片来看,【Horizon Zero Dawn】在Steam Deck上的画质似乎并不高。掌机的开发者 Griffais 曾表示,Steam Deck的运行目标为800p和30fps运行原生PC端游戏,结合照片看来,想要随时随地玩到这款3A大作,牺牲画质似乎是必然的。


0 comments

Comments


bottom of page