top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Sony将提升 PS5 产量,在圣诞节前改善供应链确保供应!

Sony官方表示,他们正计划进一步增加 PS5 产量,并努力给年终假期的销售旺季提供更多的货源。此外Sony还表示有望在本财年实现 1800 万台的销量目标。



Sony昨日正式公布了 2022 财年第一季度财报,并透露第一季度Sony PS5 全球销售量达 240 万台,比上一财年同期的 230 万增加了 10 万台,目前,PS5 的总销量达到了 2170 万台。


但目前来看,尽管 PS 已经推出了近两年的时间,这款游戏机的需求仍远远超过供应量,因此有许多分析师认为,缺芯等半导体方面的问题还将持续一年,甚至更长时间。



Sony表示:“有鉴于此种状况,我们希望在下半财年通过集中发售一些第一方大作来增强用户粘性,主要方式是增加硬件供货,以及推广全新的 PlayStation Plus 服务。”


Sony强调“本财年的出货目标仍定为 1800 万台”。此外,Sony还特别提到在上海解封之后来自供应方面的压力已经有所缓解。Sony官方透露,他们计划在圣诞节前对 PS5 的供应链进行强化,增强供货能力。


Sony首席财务官 Hiroki Totoki 表示“我们希望尽快生产更多的游戏机”,这表明 PS5 的供需关系可能会在下一季度出现好转。对于 PS5 是否会涨价一事,Sony方面拒绝评论。





0 comments

留言


bottom of page