top of page
  • Writer's picture司空部

《Silent Hill》演员列表确定:将于下个月开始拍摄!

《Silent Hill》改编电影《Return to Silent Hill》确定主要演员列表,由 Jeremy Irvine 及 Hannah Emily Anderson 饰演,将于下个月在德国及东欧进行拍摄



电影导演 Cristophe Gans 表示《Return to Silent Hill》讲述了进入感情迷惘的人为了拯救另一半,就算下地狱也在所不辞。另外,Cristophe Gans 也表示非常荣幸能够与 Jeremy Irvine 及 Hannah Emily Anderson 合作。



虽然电影已经开始拍摄,但要推出可能还必须等到明年或后年。除了电影之外,数款《Silent Hill》IP的游戏也即将推出,包括《Silent Hill 2 Remake》《Silent Hill Townfall》《Silent Hill f》等。



资料来源:Deadline

0 comments

Comments


bottom of page