ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

SE新作【Project Triangle Strategy】游戏流程约50小时

SE在上个月公布了新作【 Triangle Strategy】,并且很快推出了试玩版上架NS,近日本作的制作人在采访中透露了游戏的流程时长。



游戏制作人浅野智在近日的采访中也透露了游戏的流程长度,【Project Triangle Strategy】将拥有多种结局,目前开发团队的目标是50个小时的游玩时间,这和他们的大多数作品类似。当被问及什么时候会有本作的新消息时,制作人的回答非常模糊,只是说希望“在天气变冷之前”,暗示可能要等到冬季。



【Project Triangle Strategy】采用了与【OCTOPATH TRAVELER】相同的HD-2D风格,但视角不再固定,可能为了便于观察战场局势所以可以自行进行调整。游戏计划将于2022年登陆Switch,目前在Nintendo eShop商店中可以体验试玩版。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)