ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Samsung Unpacked 2021 event 时间确定:8 月 11 日,多款新品发布

据外媒 mspoweruser 消息,Samsung Unpacked 新品发布会的时间在其俄罗斯官网曝光。发布会的名称为 Samsung Unpacked 2021 event,将于大马时间 8 月 11 日 22:00 会召开。



本次发布会的口号意为“The future will unfold in a new way”,其海报图案也暗示了 Galaxy Fold 3、Flip 3 两款折叠屏手机。根据此前消息,Samsung Galaxy S21 FE、Galaxy Watch 4、Galaxy Watch Active 4 智能手表,以及新款 Galaxy Buds 2 真无线耳机也将同时发布。



此前韩国媒体曝光了发布会的日期,正式确认消息为真。发布会将在 YouTube 以及Samsung官网进行直播。就在不久前,Samsung Unpacked 2021 发布会的新品的渲染动画被全部曝光。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)