ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Samsung Galaxy Z Fold 3 摄像头参数曝光

Samsung 折叠屏手机 Galaxy Z Fold 3 发布在即,根据外媒 GSMArena 消息,这款手机的 摄像头参数今日被曝光。从爆料参数上看,手机将沿用上一代后置 1200 万像素三摄的方案,其中主摄采用索尼 IMX 555 传感器,支持双核 PDAF 对焦;超广角和 2 倍长焦镜头使用 Samsung 的传感器,支持 PDAF 对焦。


值得注意的是,旧款 Galaxy Z Fold 2 的超广角镜头为固定焦距,不可以进行变焦。新款手机的超广角画质有望提升明显。前置摄像头方面,Samsung Galaxy Z Fold 3 内屏将首次搭载屏下摄像头,使用 1600 万像素的索尼 IMX471 传感器,像素宽度 1 微米,传感器尺寸 1/3.09 寸。而旧款机型内外屏均采用打孔摄像头,仅为 1000 万像素。



有外媒曝光了这款手机的最新渲染图,其后置三摄更加简洁,铰链部分与前代产品类似。手机将提供渐变粉、墨绿、黑色三种配色。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)