top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Samsung Galaxy Z Flip4 真机曝光:搭载骁龙 8 +,屏幕有轻微折痕,后置 1200 万像素双摄

Samsung Galaxy Z Fold4 和 Z Flip4 是其下一代折叠屏旗舰机,此前爆料称将在 8月10日发布,两款新机的渲染图也已经曝光。


今日,网上有人晒出了 Galaxy Z Flip4 的真机,相比上一代变化不是很大,但在细节方面有一些改进。




首先,曝光的 Galaxy Z Flip4 真机外部小屏看起来更大了,机身似乎为哑光灰配色,后置双摄像头。此前消息称,这两个摄像头的像素都是 1200 万,内部有一个 1000 万像素的摄像头。



从侧边来看,该机折叠之后依然会有较小的间隙。此前爆料称,该机配备 6.7 英寸 FHD+ Super AMOLED 主显示屏,支持 120Hz 屏幕刷新率,外部显示屏为 2.1 英寸 sAMOLED 材质。相信各位可以在下图中看到轻微的屏幕折痕。




此外,该机将搭载最新的骁龙 8 Plus Gen 1 处理器,并配有 8GB 的内存,最高 512GB 存储。内置 3700 毫安时的电池,支持 25W 的有线和 10W 的无线充电。





0 comments

Comments


bottom of page