ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Samsung Galaxy Watch 4 新爆料曝光

根据最新爆料,Samsung(三星)计划在今年晚些时候推出新款 Galaxy Watch 4 时,放弃自家的 Tizen 系统,转而使用谷歌的 Wear OS,同时,新款 Galaxy Watch 4 并不会有之前传闻的血糖检测功能。



爆料者 FrontTron Twitter 称,Samsung 正准备在今年夏天推出两款可穿戴设备(Galaxy Watch 4 和 Galaxy Active 4),它们都将运行 Wear OS。FrontTron 还表示,血糖监测功能在推向大众之前需要进一步开发,所以Samsung 最新的智能手表将不具备血糖监测功能,Samsung 将会在未来成熟之后推送这项功能。



爆料消息还指出,Samsung 在今年晚些时候的发布会上,不仅会推出新的 Galaxy Watch 4,还将会有 Galaxy Z Fold 3、Flip 3 和 Galaxy S21 FE。



【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)