160x600_JMA.jpg
770x120_x13.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • JacksonJ

Samsung Galaxy Chromebook 2 渲染图泄露 !

外媒 MSPoweruser 报道,Samsung 正在开发华丽的 Galaxy Chromebook 的继任者,爆料人士 Evan Blass 发布了 Galaxy Chromebook 2 的第一个渲染图。



Samsung Galaxy Chromebook 2 乍一看与 Galaxy Chromebook 完全相同,但实际上端口已经被重新排列,鲜艳的红色出现在笔记本电脑的两侧和面板上。


从图片中,可以推断出该设备采用 USB-C 供电,支持 microSD 卡,并有一个耳机插孔。该设备还有一个顶配的摄像头和常规的 16:9 屏幕(很可能是 4K 分辨率),不过屏幕面下巴很大。和 Galaxy Chromebook 一样,Chromebook 2 也支持手写笔输入。


△旧款Galaxy Chromebook


希望Samsung GalaxyChromebook 2 能够避免上一款设备的过热问题和糟糕的电池续航。这款笔记本很可能会在 2021 年的 CES 上展出。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia