top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Samsung 申请新商标: Galaxy Z Flip3 / Fold 3 屏幕将不再轻易刮伤

耐用性一直是可折叠设备的一个主要问题,初代Samsung Galaxy Fold 因其屏幕容易损坏而开创了一个坏的先例。



在其第三代产品中,Samsung 似乎打算让这种事不再发生。Samsung 在世界各地申请了各种商标,用于涂层、层和手机框架的“装甲”。



其中一个是 Armor Frame,专门适用于手机框架。据推测,它将具有抗划伤性。


然后是 Pro-Shield,它适用于手机和智能手表,听起来像一个保护层,类似于Apple 的 Ceramic Shield。



Samsung 还为 Armor Skin 和 Armor Layer 申请了商标,后者可能是适用于可折叠屏幕的保护层,可以允许Samsung 折叠手机使用 S-Pen 手写笔,而不至于出现划痕。


外媒 LetsGoDigital 指出,Samsung 今年已经发布了传统的旗舰机,而且今年没有 Galaxy Note,所以这些商标很可能适用于Samsung 今年晚些时候即将推出的可折叠设备。


0 comments

Comments


bottom of page