728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

《美少女战士》x Colourpop推精美主题化妆品!女生看了都大喊每款来一个!


《美少女战士》这部动漫,虽然推出了有好长一段时间,也是不少人的童年回忆动画作品,但是在这几十年间一直都有在推出周边,因为是款少女漫画所以在美妆周边上是比其它产品还要来得多。现在这款动漫又和知名化妆品牌公司Colourpop 进行联动,推出了全新的月野兔主题化妆品,相信不少妹纸单看包装足就会想疯狂剁手一番!



这一次所推出的化妆品是包括了腮红、眼影、唇膏等美妆产品,而且最重要它们都是少女色系,弯月的细节也随处可见,包装上的插画更是完美重现了以往漫画风格,仔细看腮红上还印有了动画里角色黑猫Luna,真的是每一个细节上都足以让粉丝疯狂。

据悉目前已经有一些美妆达人拿到实物,上妆效果相当青春靓丽,真是秒变粉嫩少女,小姐姐们真的可以考虑入手一套。



最后《美少女战士》X Colourpop月野兔主题美妆周边将会在2月20日也就是今天正式开卖,有兴趣的可以到其官网查询。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia