top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《Sackboy: A Big Adventure》不再是PS独占?网传将在《Uncharted》之后登陆PC!

Updated: Oct 11, 2022

Sony独占游戏《Sackboy: A Big Adventure》此前曾传过不少要上PC的证明,就在前不久其PC版设定页面也被曝光了。目前Sony官方没官宣任何相关消息,只确认了即将上PC的游戏有上个月的《Marvel's Spider-Man》和《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》。



而就在近期,有爆料表示《Sackboy》的PC移植版其实已在去年就完成了,只是迟迟未见推出消息,该游戏支持Ray Tracing、环境光遮蔽、DLSS技术,同时也支持使用PS5 Dual Sense手柄游玩。该游戏将在《Uncharted》上线之后登陆PC平台,意味着也将在今年内发布。



昨日更是在SteamDB上的对应游戏页面出现了《Sackboy》的图标。



由于《Uncharted》PC版具体上线时间尚未公布,所以目前依然无法猜测《Sackboy》PC版会在什么时候上线,不过根据《Marvel's Spider-Man》上线时间在8月12日,《Marvel's Spider-Man: Miles Morales》预订今年秋季,因此《Sackboy: A Big Adventure》很可能会在今年年底才登陆PC。




0 comments

Komentáře


bottom of page