Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • JacksonJ

Roguelike风格地牢探险游戏【Sword of the Necromancer】发售

Grimorio of Games旗下肉鸽地牢游戏【Sword of the Necromancer】现已发售,登陆Xbox One / Switch / Steam / PS4平台。



本作是使用各种武器和道具来攻略地牢的一款Roguelike风格地牢探险类的角色游戏。主人公Tama在护卫下一任司祭时让其死在了途中,为了得到能让死者复活的禁断之力,Tama不顾危险向着地牢展开挑战。



Tama使用“巫师之剑”可以使打倒的魔物复活并与他并肩战斗。另外,作为同伴的魔物除了可以和Tama一起提升等级强化外,还可以利用武器合成系统来打造包含各种效果的武器。在地牢里倒下的话武器和魔物同伴会全部消失,但是可以留下部分经验值再开始。


【资料来源】