ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

ROG Zephyrus S17 和M16 将搭载 Intel新一代 H45 处理器

Asus ROG为其即将推出的Intel Tiger Lake-H 产品发布发布了最新预告片。该预告片确认该系列机型将搭载Intel 尚未发布的 45W 标压处理器。



Intel 将于 5 月 11 日正式推出其用于高端游戏笔记本电脑的新型 Tiger Lake-H 处理器,预计市面上 Asus、MSI、Gigabyyte等许多其他厂商都会在当天更新最新款旗舰级游戏笔记本电脑。




新 CPU 系列将代表Intel 在其停滞多年的移动市场中迈出重要一步。据了解,新的 Tiger Lake H 系列处理器将采用 10nm SuperFin 工艺,最高 8 核设计,支持 PCIe 4.0,并将配合Nvidia GeForce RTX 30 显卡出现。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)