top of page
  • Writer's picture小小羊儿

ROG正式在大马发布ROG Flow Z13!搭载Intel 12代处理器与RTX3050 Ti显卡!

ROG Flow Z13 正式在大马上市,可适应各种游戏风格、鼠标、游戏手柄或触控等,同时还支持与XG Mobile外接显卡一同使用。



Flow Z13 搭载最新的第12代 Intel i9-12900H 处理器和 NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti 显卡,搭配高达16GB的5200MHz LPDDR5 RAM 和高达1TB的PCIe SSD存储。厚度仅为 12 毫米。它的冷却系统可以在满负荷下运行,而且不产生超过40dB的噪音。在较轻的工作负载是,还可以在零转速下静默运行。



ROG Flow Z13还能与搭载了功能齐全的键盘屏幕盖相容,键程为 1.7mm。 该13" 平板电脑拥有双USB-C 端口,支持与外接显示屏链接。为了增加其连接口,它支持 ROG 的 XG Mobile 外部 GPU不仅提供顶级图形性能,还包括额外的 I/O 端口,当中为GeForce RTX 3080 显卡、多个 USB 端口、DisplayPort和HDMI以及以太网端口。



从今日起你能到ROG Lazada官方商店或是ROG授权店入手一台ROG Flow Z13,售价从RM7,999起。



0 comments

Comments


bottom of page