ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Rockstar Games 三次更新【Bully 】商标

据外媒报道,Rockstar Games(R星)在昨天的24小时内更新了三次【Bully (恶霸鲁尼【Bully 2】充满了希望,表示Rockstar Games 或许终于重新考虑这款老IP了。



不过外媒表示Rockstar Games申请新商标以及商标的更新并不能代表【Bully 】新作的开发计划,或许仅仅是新版本的移植,而且这次的测试员也可能是为了【GTA6】而招募的。



此前也曾有传闻称,Rockstar Games当初为了集中人力开发【GTA6】以及【Red Dead Redemption 2 】,于2017年终止了【Bully 2】的开发计划。不过据了解Rockstar Games内部不少人仍想要重拾【Bully】这一经典IP。



目前来看【GTA6】毫无疑问是Rockstar Games的下一个大型项目,与此相关的传闻也一直层出不穷,然而Rockstar Games官方从未承认过【GTA6】以及【Bully 2】的存在,可能这只是R星放的烟雾弹和粉丝们的“一厢情愿”。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)