top of page
  • Writer's picture司空部

Roborock S8系列扫地机器人正式发布:3D追踪功能及双滚刷设计!

Roborock 近几年为马来西亚市场带来了 S5,S6 及 S7 系列的扫地机器人,对家居清理方面起了极大的作用。如今,Roborock 正式公布旗下最新的 Roborock S8 系列,并带来了全新的技术,使旗下扫地机器人的好处更上一层。



Roborock S8 系列分成了 Roborock S8 Pro Ultra,Roborock S8+ 及 Roborock S8 三种型号。最高阶型号,即 Roborock S8 Pro Ultra 带来了全新的 RockDock Ultra 系统,提供自动拖把清洁、灰尘清空及自我清理的功能。此外,暖风烘干功能还能防止拖把垫和底座发霉且产生异味



Roborock S8 Pro Ultra 及 Roborock S8+ 则共有能够在清理地上污垢时,每分钟振动3,000次的 Vibrarise 2.0 拖地功能



现在就来说说这三款型号都有的全新系统及功能。这三种型号采用了全新的双滚刷设计,有效地改善污垢的收集,同时处理宠物留下的垫状毛发。此外,Roborock S8 系列将机器人的吸力提升到了6,000Pa,提高机器人整体的清洁性能。



Roborock 目前已经在马来西亚市场开售,三款型号的售价分别为RM5,599,RM3,999 及 RM2,699。有兴趣的用户可以到指定地区的 AiHome 及 iGadgets 实体商店,或者官方 ShopeeLazada 网站购买。

0 comments

Comments


bottom of page