728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

外媒曝光Riot Games最新FPS作品《Valorant》!感觉看上去有点似曾相识?


以《英雄联盟》而闻名的Riot Games 拳头公司,最近被爆出将会有一款全新的FPS 新作要推出,而作品的名称也貌似称为《Valorant》。虽然官方目前还未对外公布有关游戏作品的详情,但是已经有外媒提早一步带来了游戏的截图,当中是包括了英雄和地图,只是看上去有点像在市面上的某款游戏就是了。



根据Riot之前公布的消息,这是一款5V5第一人称战术射击游戏。外媒IGN 是提早上手试玩了这款游戏,并且还截图展示了游戏中的角色与地图。



这款名为《Valorant》的游戏将会提供极具竞争性与需要准确操作的枪战体验,游戏设定在了未来的地球上,当中是有各式各样的角色,而且每个人都具有不同的能力。

对于这款游戏官方表示会像支持《英雄联盟》那样,开发团队也会造出更有创造力和不同风格的射击游戏,至于在反作弊行动上当然是少不了特别手段咯。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia