728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

抗击疫情,你我同行!拳头游戏超大手笔捐赠150万美元 助洛杉矶抗疫!


在这个特殊情况下,全球各地的人民都在为抗疫而努力,所谓有钱出钱,没钱出力!不少大型公司也捐赠了钱、口罩等的医疗用具,在做好事的同时还能够帮助一些资源短缺的地区,当然有些虽然数量不多,但还是好过没有嘛。今天根据外媒报道,拳头游戏就向洛杉矶当地的组织机构捐款了150万美元,好让当地能够用来抗击疫情。



洛杉矶市长Eric Garcetti在一次新闻发布会上宣布,拳头游戏及其联合创始人捐赠了超过100万美元,后来这个数字被确定为150万。他还表示:“我们非常幸运,我们在洛杉矶拥有的产业不仅为我们的城市,还为我们的国家和世界的经济提供燃料。游戏就是这些产业中的一个,而Riot Games就是它的代表之一”。


最后另一家媒体也报道在这150万美元里,其中40万将捐赠至洛杉矶食品银行;20万捐赠至洛杉矶市长基金会,用来帮助低收入或失业群体;剩余的钱将分配给洛杉矶的非盈利组织。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia