top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Redmi Note 11S 渲染图曝光:预装 MIUI 13 系统,后置四摄

红米 Redmi Note 11S 海外版此前已经官宣,将于近期发布。这款手机已经通过了 FCC 认证,将预装 MIUI 13 系统,搭载 90Hz 直屏。


今日 Xiaomiui 曝光了这款手机的渲染图。从图中可以看出,这款手机主摄使用了 108MP 传感器,预计为三星 HM2,此外还配备三颗副摄像头。此前发布的红米 Redmi Note 11 系列采用后置三摄设计,而新版 11S 升级为后置四摄。



这款手机将依旧采用直边框的设计,预计也会使用侧边指纹识别方式,没有搭载屏下指纹。


跟据了解,红米 Redmi Note 11S 预计也会搭载联发科天玑系列处理器,但是具体型号未知。根据 FCC 认证信息,手机的型号分别为:2201117SI、2201117SG,存储容量提供 6+64GB、6+128GB、8+128GB 三种可选。 资料来源

0 comments

Comments


bottom of page