ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Razer Barracuda X 头戴式耳机发布:主打全设备支持

Razer(雷蛇)近日推出了 Barracuda X 头戴式耳机,主打跨设备兼容性,支持有线和无线连接。



Barracuda X 配备 Type-C 接口,可以与 PC、手机、PS5、Switch(手持状态下)等连接使用,也可以通过 3.5mm 耳机孔连接到设备。Razer 官方表示,Barracuda X 在 Win10 上支持空间音频,在Sony PS5 上支持 Tempest 3D 音频。



Barracuda X 配备 TriForce 40mm 驱动单元,以及一个可拆卸的 Discord 认证 Razer HyperCardioid 麦克风,但不支持主动降噪。



在设计方面,Barracuda X 旨在完全覆盖用户的耳朵,耳垫采用人造革材质,耳罩也可以旋转。Barracuda X 一次充电可连续使用 20 小时,可使用随附的 USB Type-A 转 Type-C 连接线为其充电。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)