ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Razer 推出 DeathAdder V2 Special Edition 鼠标

据外媒 TechPowerUp 消息,Razer(雷蛇)发布了DeathAdder V2 Special Edition (SE) 有线鼠标。这款产品是经典的 DeathAdder系列的最新旗舰产品,进行了小幅升级。



V2 SE 鼠标最大的特点便是升级为性能更好的 SpeedFlex 伞绳线,具有 Razer 绿条纹点缀。这种线缆能够最大程度减小鼠标阻力,同时缓解线材与鼠标垫、桌面的摩擦力。



该鼠标的滚轮以及正面 Logo 均具有灯光效果,可以通过软件调节呼吸灯效。性能方面,鼠标搭载 20000dpi Focus+(PAW3399)光学传感器,与DeathAdder V2 一致。具有 650ips 的追踪速度,保证了电竞性能。鼠标搭载 Razer 光电微动,具有高寿命、低延迟的特点。此外,产品上盖使用了 PBT 材质,提供了更好的手感。


Razer DeathAdder V2 SE 售价 69.99 美元,约合MYR 290。

ZenBook 13 OLED (UX325)