ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Qualcomm + Microsoft 合作发布 Win10 ARM 全新开发套件

Qualcomm (高通技术公司) 宣布推出 Qualcomm Snapdragon (高通骁龙)

开发套件,旨在面向骁龙平台日益增长的设备生态,加大针对独立软件开发商和应用开发者在应用测试和应用优化方面的支持力度。



该开发套件是Qualcomm 联合 Microsoft (微软)利用基于 Arm 的 Windows 10 系统打造的套件资源,让开发者可以低成本地对他们的解决方案进行认证和验证,从而确保其在搭载骁龙平台的 Windows 10 PC 上能够提供出色的用户体验,满足人们工作、学习和协作的需求。



与目前大多数 Windows 10 ARM PC 不同,Snapdragon Developer Kit 是一款台式机,所以它没有显示屏或任何明显增加成本的东西。它只是一台小型 PC,你可以用你现有的显示器来使用,这使得开发者在 ARM 设备上测试他们的应用更加经济实惠。它由新的 Snapdragon 7c Gen2 计算平台驱动,这是目前可以运行 Windows 10 的最实惠的 ARM 芯片组之一。同样,这有助于降低开发者的成本,但也有助于确保应用程序即使在低性能设备上也能得到优化。



Qualcomm Microsoft 的这一最新合作进一步加大了针对开发者的资源支持力度,有利于开发者面向搭载骁龙计算平台的基于 Arm 的 Windows 10 设备进行应用的重新编译、优化和测试。2020 年 9 月,Microsoft 宣布将其应用保证(App Assure)计划扩展至搭载骁龙计算平台的 Windows 10 PC,并优化 Microsoft Edge、Microsoft Teams 和 Visual Studio Code。2020 年 12 月,双方共同为独立软件开发商和应用开发者提供面向 Windows 10 PC 的 x64 模拟器的预览,并将其引入 Windows 预览体验计划。


另外,Zoom 视频通信表示,Zoom 将推出针对搭载骁龙计算平台的设备而优化的全新视频会议应用版本。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)