160x600_JMA.jpg
770x120_x13.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

新一代游戏主机「PS5」商标申请受批!各国申请工作也将陆续进行!


新年过去了,接下来游戏厂商们可有得忙了。虽然Sony 已经宣布会缺席今年的E3 大会,但这个二月里,他们将会在纽约举办一场发布会,届时除了新游戏作品我们应该可以看到最新PS5 的身影也说不定。上个月尾Sony 就在英国地区提交了有关PS5 的商标申请,如今终于是获得了IPO 的批准,在接下来的日子里,Sony 也同样会在世界各地申请相同的商标,以确保全球保护,看来主机发布工作都在顺利进行中。



通过了这一次的商标注册完成的公开信息,我们可以更加确定新主机的名称,不过有一点值得我们去注意的是,上一代PS4 在商标提交申请到正式公布,中间是只隔了几天的时间,因此来到新一代的PS5 正式公布很可能也是在未来几天内会发生。



依据上面的情报来推测,2月5日的Sony DPS 大会上,我们真的很大可能看到新的主机,而且就算大会上只有主机的部分新消息,在接下来PS 官方也会召开另一场大会,届时就是主机真面目的公开时刻了!大家就敬请期待吧!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia