ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

PS5自适应扳机功能展示 【Kena: Bridge of Spirits】完美支持

在下半年里,有很多独立游戏吸引了人们的眼球,其中就包含了【Kena: Bridge of Spirits】,这款游戏是一个原创IP,将于8月登陆PC和PS主机。它也是早期公布的PS5游戏之一,而作为一款PS5游戏,它也会支持PS5手柄的新特性。Sony 公布了一段新预告片,展示了PS5 DualSense手柄的自适应扳机键对于【Kena: Bridge of Spirits】等游戏的支持!



【Kena: Bridge of Spirits】的全新实机演示与精彩动画,也看到了这款游戏是如何支持PS5手柄的:比如你将能够感受到轻攻击和重攻击的不同按键阻力,而当Kena使用弓时,你也会通过扳机键感受到拉弓的阻力。在其他游戏中比如说【Warframe】【Spider-Man: Miles Morales】中也有很好的适应性。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)