top of page
  • Writer's picture司空部

《Project LLL》正式公布:在开放世界的第三人称多人射击游戏!

NCSOFT 于今日正式公布旗下新作《Project LLL》的最近资讯,《Project LLL》将会是款开放式世界第三人称多人射击游戏,抱有 MMO 的元素在里面。游戏预计于2024年登陆 PC 及主机平台



负责人 Seeder Jaehyun Bae 在采访中表示 NCSOFT 想要创造一种属于自己的游戏,而且是全新的游戏类型,所以这款名为《Project LLL》的游戏包含了射击游戏,MMO 及 开放式世界的元素。另外,《Project LLL》将会使用 Unreal Engine 进行开发的工作,游戏世界的大小将会采用超过30公里的无缝连接,代表没有加载时间。



在世界观方面,Seeder Jaehyun Bae 解释道《Project LLL》是一款科幻类型游戏,将把首尔,10世纪的拜占庭帝国及23世纪融合在一起。如果想要了解更多有关这款游戏的详情,可以查看这游戏的官方网站



资料来源:Gematsu

Comments


bottom of page