160x600_JMA.jpg
770x120_x13.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 你爱我像谁?

PowerColor Radeon RX 6900 XT Liquid Devil 显卡曝光

外媒 Videocardz 今日泄露了PowerColor 的 Radeon RX 6900 XT Liquid Devil 显卡,该显卡使用了定制的 EK 水冷和 PCB 设计。



PowerColor Radeon Liquid Devil 系列在去年 11 月份 Red Devil 系列发布时就一直有所暗示。消息来源报告表示,PowerColor Radeon RX 6000 Liquid Devil 显卡将同时提供 RX 6900 XT 和 RX 6800 XT 两种型号,它们将主要针对水冷散热爱好者。


从图中可以看出,撼讯 RX 6900 XT Liquid Devil 显卡拥有四个显示输出(1 个 HDMI,2 个 DP,1 个 USB Type-C),且搭载了定制的 EK 水冷,这是 EKWB 专为 Liquid Devil 系列设计的。



它前面带有一个PowerColor徽标,并采用了丙烯酸前面板,用户可以看到水从中通过,同时采用了定制 PCB 设计。该包装还将包括 3 种用于冷却剂的独立染料,以及一些其他限量版显卡的赠品。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia