728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Pokemon官方开启投票活动!让你在890只精灵中选出你的最爱,成为“年度宝可梦”!


在正式公布了宝可梦之日后,昨晚Pokemon 官方就宣布开启了一项名为 “年度宝可梦” 的投票活动。顾名思义,票数最多的精灵将会成为年度宝可梦,而参与在这一次投票活动的精灵是包括从第一代,一直到最新的《剑盾》系列共达890只,大家会怎样给出自己手上的票呢?



为了纪念2020年的「Pokémon Day」,官方就决定推出至《剑盾》为止登场的所有890只精灵为对象的投票企划 “年度宝可梦”,由世界各地的宝可梦训练家投票给最喜欢的宝可梦, 票选出这一年最受大家喜爱的宝可梦。本次投票对象的宝可梦,按照地区分为8大分类,训练家们可在每个分类中选择1只宝可梦来投票。每天最多可投票1次,每天可在8大分类中分别投下1票(总计最多8票)。



目前投票活动已经在Google 上开启,投票时间为太平洋标准时间2月5日星期三上午6点至2月14日星期五上午5点59分,参加方法如下:

  • 登入Google帐户后,在Google搜寻上输入「宝可梦 投票」搜寻

  • 在搜寻后所显示的投票画面上,选择想要投票的分类

  • 从按照全国图鉴编号排序的宝可梦当中选择1只,按下「投票」按键



了解了后就赶快一起来选出你心目中最喜欢的宝可梦吧!

投票链接>>>

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia