top of page
  • Writer's picture小小羊儿

POCO Buds Pro原神特别版与POCO Watch大马发布!可莉主题与语音功能,优惠价为RM259!

在昨晚的POCO F4 GT发布会上,POCO还同时发布了其他两个产品,分别为POCO Buds Pro原设特别版和POCO Watch智能表。


POCO Buds Pro原神特别款


该耳机专为《原神》粉丝而设计,具有来自 Klee 的语音通知功能,并装在一个受 Klee 背包启发的外套中。Buds Pro使用 Ai 技术自动调整降噪设置并提供 ANC 模式。耳塞配备 9mm复合动态驱动器,并具有入耳检测功能,可在取出时自动暂停音频。



搭配充电外盒,耳机最长可播放 28 小时,10 分钟内充满电。充电盒支持无线充电,耳塞可同时连接2台设备,同时还具有 IPX4 防水等级。



POCO Buds Pro原神特别款零售价为 RM299,将于 4 月 28 日在 Shopee Lazada 以 RM259 的有限早鸟价格发售。



POCO Watch


POCO Watch智能表配备 1.6 英寸 AMOLED 触摸显示屏,超薄边框和 100 多个可定制的表盘。智能手表具有多系统 GPS 并提供 100 多种运动模式。它还具有睡眠监测和血氧监测功能。它的电池寿命长达 14 天。



POCO Watch的售价也同样为RM299,并将在POCO ShopeeLazada官方旗舰店,早鸟售价为RM249!

0 comments

Comments


bottom of page