728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

网友超暖举动证明人间有情!集资给这位88岁老奶奶送上《动物之森》限定版NS!


不知大家之前有没看过一个报道,讲述的是一位年龄已高达87岁的国外老奶奶,因为是《动森》的超级铁粉,因此网友们就决定给她在网上众筹,送她一部限定版的NS 掌机。另外任天堂也为了感谢她一路来的支持,还在游戏内设了一个与她同名的NPC 彩蛋,让大家看了后都觉得超暖心der~ 现在大家集资的限定版NS 终于是送到了她手上,还给大家来了个开箱影片。



据报道,老奶奶也是第一次接触Switch,一切对她来说都非常的新鲜,她很喜欢这款动森限定机,称赞它很可爱,之后她打开了游戏,创建了自己的角色登岛。不过老奶奶表示自己还是会坚持玩3DS的《动森》,因为她放心不下那里的村民和自己种的花儿们,她也会找时间来玩《集合啦!动物森友会》,真是十分有爱了。



值得一提的是,这位老奶奶在之前的《动物森友会:New Leaf》玩了3850个小时,而为了让感激这名叫Audie 的老奶奶,任天堂还在游戏中加入了属于她的角色彩蛋。最终在孙子 Paul 的协助下,他帮助奶奶 Audie 拍摄了一部开箱 Switch 主机的影片,也成功进入《集合啦!动物森友会》的游戏当中创了一只角色,并同样命名为 Audie。除了简单的开箱外,Audie 也回答了许多网友的疑问,解释当初就是因为孙子介绍《动物森友会:New Leaf》给她,她才会开始玩的,过去本身就玩过如《宝可梦》系列、《俄罗斯方块》等游戏。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia