top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Playdate创意掌机7月29日开启预售:售价180 USD

大约在2年前,Panic公司公布了一个略显奇葩的游戏掌机,名叫“Playdate”。这个掌机除了延续传统竖版掌机的造型以外,还自带一个可以手摇的摇杆。它的性能并不强,只能玩一些小游戏。这款掌机一直在开发中,而现在,在经历了漫长的等待之后,官方终于宣布Playdate掌机的预售日期:这款游戏将于今年7月29日开启预售,零售价为179.99 USD。



Playdate尺寸为74×76×9毫米,显示器大小为2.7寸,为不带背光的400x240黑白屏幕,输入方式为十字键+2个按钮和一个可以手摇的摇杆。掌机将会自带一些专用的小游戏,之后会通过更新加入更多游戏。


anic宣布,Playdate掌机的预售将于下周上线,首批出货量并不多,大约2万台。但Panic保证这次的预购不会被一抢而空,预购将会持续开放。首批预购订单计划于2021年年底发货,而首批出货发完以后,他们将会在2022年年初开放新的预购订单。


0 comments

Comments


bottom of page