728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

又一比赛因新冠疫情宣布延期!《PUBG》柏林PGS推迟举办,全年比赛也将行调整工作!


这两天我们就看了许多因为新冠疫情而宣布延期的报道,当中是包括了游戏产品还有国际电竞比赛。今天《绝地求生》官方微博就公布,因为受新冠状病毒疫情影响,原本将于4月份在柏林举办的PGS 赛事将会推迟举行,不过确切的日期还有待公布。



声明原文:

PUBG公司正持续关注全球肺炎疫情变化。疫情牵动人心,战疫齐心协力。保障广大PUBG电竞爱好者、选手和赛事工作人员的身体健康,是我们办赛执行的重中之重。


为此,我们经慎重讨论,决定延期原定于4月进行的PGS全球系列赛-柏林站赛事。各大赛区预选赛,将根据各区情况或有变动。PCL2020春季赛具体后续安排,将在官方渠道另行发布,敬请关注。此外,今年举办四场高规格PUBG官方世界赛的规划仍将保持不变,我们正在积极协调全年赛事排期。


根据疫情变化,PUBG公司将努力做好全年赛事调整工作,确保赛事合理有序,并在第一时间向大家公布。齐心协力,共决战疫,衷心感谢广大PUBG电竞爱好者的理解与支持!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia