ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Paradox 宣布暂时搁置 策略模拟游戏【 Imperator: Rome】

Paradox官方宣布,他们已经暂时搁置了【 Imperator: Rome】的开发,将会专注于其他一些项目。在论坛上有一篇名为“PDS组织的更新”的帖子,帖子中写明了P社在今年早些时候对其主要开发工作室所做的各种内部改变。



首先是工作室的150名成员将会被分成三个不同的团队,PDS Green、PDS Red以及PDS Gold,每个团队都有其具体负责的项目(维护现有的游戏和开发新游)。PDS Green将会在Paradox Arctic的支持下负责【Stellaris】的开发;PDS Red负责【Crusader Kings III 】;PDS Gold则将负责【Hearts of Iron IV】。【 Imperator: Rome】则是没有项目组负责的状态。



Paradox也对此做出了解释:“我们会定期分析我们手上正在开发的项目,分析在这些项目上我们该投入多少人力和资源。作为分析的一部分,我们意识到必须加强PDS的几个项目,考虑到【 Imperator: Rome】在2.0推出前的情况,我们决定在更新推出后将负责该游戏的成员转移到其他项目当中。”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)