Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • JacksonJ

Origin PC推出 RestoMod 复古定制主机:售价 2007 美元起

外国知名定制品牌 Origin PC 推出了一款复古造型的游戏主机 RestoMod。这款主机采用复古的米黄色外观,正面面板印有怀旧的光驱、软驱等图案,以及竖条格栅散热。尽管外观十分怀旧,但钢化玻璃侧透设计能够看出内部强大的硬件。



Origin PC 于 2019 年被 Corsair (海盗船)收购,因此这款游戏主机基于Corsair 4000D AIRFLOW 机箱打造。这款机箱采用钢制前面板,风道位于面板两侧。机箱内部有着 RapidRoute 理线系统,兼容 360 水冷排。



Origin RestoMod 定制主机有着丰富的配置可选,用户可以在官网定制 CPU、主板、内存、硬盘等几乎全部硬件。CPU 方面,最低配可选Intel Core i5-10400 ,最高可选配 AMD Ryzen Threadripper 3970X。支持超频的 CPU 如果想要厂家帮你设置,需要加价 20 美元,CPU 采用强化版导热硅脂也要额外花费 15 美元。



这款定制机的主板选择十分丰富,Asus、ASRock、MSI、Gigabyte的产品都可选择。但是一些Corsair自己出品的硬件比如内存条、CPU 散热器,则仅有Corsair自家产品可以选择。



显卡方面,基础版本配备MSI GTX 1660Ti,最高可以选配Nvidia RTX 3090 显卡。电源最低配备Corsair 750X RMX 80plus 金牌电源,此外定制选项还支持无线网卡、10G 有线网卡、视频采集卡等。


这款游戏主机搭配 AMD Ryzen 5600X、16GB 内存定制价格最低为 2007 美元(折合马币约 MYR8051)。



有意的小伙伴可点击进入→【ORIGIN PC】