top of page
  • Writer's picture小小羊儿

OPPO X 《League Of Legends》合作推出限定版OPPO Reno 7手机!12月7日发布!

就在12月6日,OPPO在微博宣布于《LOL》联动,将于12月7日推出OPPO Reno7 Pro《LOL》限定版手机。此前OPPO曾在2020年10月份与《LOL》合作推出过一款定制手机,这款定制机名为OPPO Find X2《LOL》S10限定版,基于OPPO Find X2打造。




OPPO Find X2《LOL》S10限定版机体皮肤名为“暗影迷雾”,外观整体采用与游戏界面对应的蓝金配色,背后的星云在光线映射下若隐若现,在四周和边框部分则采用了粗细交叉金色线条组合,打造出了更加丰满的整体视觉效果。



这次OPPO与《LOL》再度合作推出OPPO Reno7 Pro《LOL》限定版,该限定版基于OPPO最新上市的Reno7 Pro打造。据悉,OPPO Reno7 Pro采用了超窄边框设计,左右边框仅有1.55mm宽,点亮屏幕后视觉效果出众。不仅如此,OPPO Reno7 Pro下边框也只有2.8mm宽。而iPhone 12 Pro Max的下巴宽度超过了3mm,相比之下OPPO Reno7 Pro的下巴控制非常优秀,堪称是直屏的颜值巅峰。



核心配置上,OPPO Reno7 Pro采用6.55英寸全面屏,搭载联发科天玑1300-MAX旗舰芯片,电池容量为4500mAh,支持65W快充。




0 comments

Comments


bottom of page