top of page
  • Writer's picture小小羊儿

OPPO Find X5 Pro大马正式发布!MariSilicon X NPU芯片、Hasselblad自然色彩校准、售RM4,999!

OPPO Find X5 Pro在今天正式抵达大马啦!作为新一款Find X系列的旗舰机,Find X5 Pro配备了时尚且坚固的外壳与升级版的摄像功能,同时还是首款搭载OPPO自研的MariSilicon X NPU芯片的手机,让相机表现更上一层楼!



配备了OPPO首次亮相的自研MariSilicon X影像 NPU,通过Sony IMX766 旗舰传感器和Hasselblad的自然色彩校准强强联手, 让其手机能够拍摄4K 60fps超清夜景视频!它精湛的性能还得益于最新一代的多核骁龙8 Gen 1处理器。它为已增强的AI功能额外提供了比上一代高 30% 的性能和 25% 的电源效率。



OPPO Find X5 Pro 5G 采用拥有陶瓷白 (Ceramic White) 和釉黑 (Glaze Black) 两种颜色的超硬陶瓷背面,体现了优质的美感。是传统玻璃的两倍, 陶瓷壳体具有出色的散热性能,并且配备 IP68 等级的防溅、防水和防尘功能。



OPPO Find X5 Pro售价为RM4,999,从即日起至5月27日,预购OPPO Find X5 Pro 5G 的用户们酱获得价值高达RM1,397 的赠品,包括价值 RM799 的 OPPO Enco X2、价值 RM399 的1年屏幕保护、价值 RM199 的1年延长保障,以及通过注册 MY OPPO App 所享受的特权。




还有还有!购买的客户还将获得额外的赠品,包括价值 RM129 的 Kevlar 手机壳、价值 RM100 的TNG Reload Pin 和价值 RM100 的礼券。 此外,如果从 OPPO 官方网站Shopee以及 Lazada 购买 OPPO Find X5 Pro的顾客,还将获得总价值高达RM1,726的赠品!



0 comments

Comments


bottom of page